Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

wopi45
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 6
Joined: 01 Apr 2018, 18:14

Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by wopi45 » 01 Apr 2018, 18:28

Hallo,
ich bin das erste Mal dabei arbeite aber schon lange mit Phoca Gallery.
Um meine Bilder in den responsive modus zu bekommen habe phoca photo installiert.
Da klappt soweit auch aber jetzt habe ich aber das Problem, das die miniatur Bilder (category view) nur in einer Spalte ausgegeben werden. Ich hätte das gerne aber mehrspaltig z.B. das 20 Bilder auf der Seite angezeigt werden.
Ich habe schon mehrer Optionen ausprobiert aber ohne Erfolg.
Grupß

wopi45


User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 39532
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by Jan » 03 Apr 2018, 14:51

Hallo,

kannst du hier ein Link zu der Seite geben, oder ein Screenshot?

Ist Bootstrap Library auf der Webseite geladen?

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

wopi45
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 6
Joined: 01 Apr 2018, 18:14

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by wopi45 » 03 Apr 2018, 22:00

Hallo Jan,

Hier ist ein Link. Ich habe noch nicht alles auf Phoca Photo umgestellt.
http://www.kanaldeckel-prb.de/index.php/amerika/seattle
Bei einigen Bilder habe ich einen text.(aber leider nicht bei diesem link) der sollte erst angezeigt werden wenn ich ein Bild anklicke. ist das möglich.

Grüße

Wolfgang

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 39532
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by Jan » 08 Apr 2018, 15:03

Hallo, ja, dort sehe ich kein Bootstrap Library geladen, so für Phoca Photo ein Template mit Bootstrap is brauchbar.
Versuch mal "Load Bootstrap" Parameter in Phoca Photo Options einzuschalten.


Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

wopi45
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 6
Joined: 01 Apr 2018, 18:14

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by wopi45 » 08 Apr 2018, 19:58

Hallo Jan
unter photo Konfiguration, allgemeine einstellungen, bootstrap laden, ist "ja" eingestellt.
gibt es noch eine andere Einstellung die ich ändern muss?
Gruß
Wolfgang

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 39532
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by Jan » 16 Apr 2018, 12:08

Hallo, ist es wirklich in Komponente Phoca Photo? Ich sehe kein Bootstrap Library auf deiner Webseite. :idea:

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

wopi45
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 6
Joined: 01 Apr 2018, 18:14

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by wopi45 » 16 Apr 2018, 20:58

Hallo Jan,

wie kann ich dir denn einen Screenshot hochladen, ich habe dazu kein Menupunkt gefunden.

Wolfgang

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 1262
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by christine » 17 Apr 2018, 11:33

Hallo Wolfgang,

Bild: mit einem externen Dienst. Z.B. imgur.com

Versuche auch mal, auf ein Standard Template (Protostar) zu wechseln - um das Template auszuschließen.

Liebe Grüße
Christine

wopi45
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 6
Joined: 01 Apr 2018, 18:14

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by wopi45 » 17 Apr 2018, 16:45

Hallo Christine,

Ich komme leider erst morgen nachmittag dazu das Template zu wechseln.
Ich habe mir imgur.com angesehen. Ich verstehe allerdings nicht was das mit meinen Bilder zu tun hat.


grüße

Wolfgang

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 6632
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Phoca Photo Bilder nur in einer Spalte

Post by Benno » 17 Apr 2018, 17:02

Hi,
Ich habe mir imgur.com angesehen. Ich verstehe allerdings nicht was das mit meinen Bilder zu tun hat.
Du hast in Post #7 gefragt, wie Du einen Screenshot hochladen kannst. Und diese Frage hat Dir Christine beantwortet.
Siehe auch Forum Regeln #5: forum-rules.php
If you have problem on your site, please paste the link to your site or link a screenshot of your site (store your screenshot on some image server and paste a link to this image into the post).
Freundliche Grüße,
Benno

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest