Krpano

Phoca Panorama - displaying list of panorama images and detail of selected panorama image
THORENZIE76
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 1
Joined: 13 Jul 2021, 09:15

Krpano

Post by THORENZIE76 » 13 Jul 2021, 09:53

Hallo,
Ich habe nach einigen Jahren meine phocapanoramen von meinem alten Webserver
Heruntergeladennd auf einen neuen Webserver aufgespielt. Nun erhalte ich bei manchen Panos nur ein schwarzes Bild.
http://thozieberg.eu3.biz
Für eine Rückantwort mit einem Rat wäre ich daankbar.
Mein alter Webserver ist http://thoziefoto.w4f.eu/index.php
Bitte auf Spanien achten.
MfG Thomas Ziegler

Tags:

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 44104
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Krpano

Post by Jan » 16 Jul 2021, 16:59

Hallo, wo genau bekommst du schwarzes Bild? In Categories View, Category View oder Panorama View? Bekommst du in Javascript Konsole irgendeine Nachricht?

https://www.phoca.cz/documents/16-jooml ... -conflicts
If you find Phoca extensions useful, please support the project

THORENZIE
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 14
Joined: 23 Jan 2016, 20:36

Re: Krpano

Post by THORENZIE » 20 Jul 2021, 15:32

Danke es lag im Javascript habe den Fehler gefunden.
MfG

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 44104
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Krpano

Post by Jan » 23 Jul 2021, 15:11

Ok, gut es zu hören (lesen)

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

Post Reply