Remove Frame/Background

Phoca Templates - templates for Joomla! CMS
christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 1938
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Remove Frame/Background

Post by christine » 03 Feb 2020, 23:28

Hallo Uwe,

ja, ist merkwürdig. Es hat sich aber der CSS Code auch geändert. Vorher war: .pgplugin1 ..... jetzt ist er anders!

Probier folgendes:

a)

Code: Select all

div.phocagallery-box-file.pgplugin1, div.phocagallery-box-file.pgplugin2, div.phocagallery-box-file.pgplugin3, div.phocagallery-box-file.pgplugin4, div.phocagallery-box-file.pgplugin5, div.phocagallery-box-file.pgplugin0, div.phocagallery-box-file.pgplugin  {
border:none;
box-shadow:none;
}
b) Danach hoverst Du drüber und siehst dann eh. Falls das auch weg soll dann dazu:

Code: Select all

div.phocagallery-box-file.pgplugin1:hover, div.phocagallery-box-file.pgplugin2:hover, div.phocagallery-box-file.pgplugin3:hover, div.phocagallery-box-file.pgplugin4:hover, div.phocagallery-box-file.pgplugin5:hover,div.phocagallery-box-file.pgplugin0:hover, div.phocagallery-box-file.pgplugin:hover  {
background:transparent;
}
Liebe Grüße
Christine

Tags:

Maddog_aut
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 7
Joined: 01 Feb 2020, 19:03

Re: Remove Frame/Background

Post by Maddog_aut » 04 Feb 2020, 11:08

Hallo Christine

Dake für deine Hilfe. Jetzt passt es
Habe folgendes eingefügt

Code: Select all

div.phocagallery-box-file.pgplugin1, div.phocagallery-box-file.pgplugin2, div.phocagallery-box-file.pgplugin3, div.phocagallery-box-file.pgplugin4, div.phocagallery-box-file.pgplugin5, div.phocagallery-box-file.pgplugin0, div.phocagallery-box-file.pgplugin  {
background:transparent;
border:none;
box-shadow:none;
}
ohne

Code: Select all

background:transparent;
blieb beim außeren Rahmen immer ein leichter Schaden.
Ich versteh nicht wie siech das durch kopieren verändern kann.

LG Uwe

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 1938
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Remove Frame/Background

Post by christine » 04 Feb 2020, 12:01

Hallo Uwe,

brackground:transparent; hatte ich schon im 1. Post geschrieben. Wobei ich (trotz Brille) keinen Schatten gesehen hatte :-)

Jetzt kommt es mysteriös: Wenn man (temporär) den jetzigen Code entfernt & den vorhergehenden wieder einfügt - passt es.
Der Serverwechsel hat ev. ein Cachingproblem veursacht, wo dadurch die custom.css nicht gelesen werden konnte.

Wie auch immer, lass es mal so.

Liebe Grüße
Christine

Post Reply