kategorie mit link

clon
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 24
Joined: 18 Jan 2018, 21:22

kategorie mit link

Post by clon » 12 Apr 2018, 22:03

Hallo
ich habe wieder mal probleme mit PD
werd langsam seit 2 tagen richtig bala bala im kopf :x
suche und probiere ohne ende ,es geht irgend wie nicht
Aber ich habs doch schon mal gemacht,weiss leider nicht mehr wie
werd wohl alt :x :x


Also hier die kategorie übersicht >>>> http://bsamanci.com/index.php/melodiler
Ganz oben links ist folgender satz auch als link >>>>Melodi yükleme Programi (0/0) inkl blaue sycis logo
wenn man da rauf klickt öffnet sich neue fenster,Hier der link: http://bsamanci.com/index.php/melodiler ... e-programi

Oben beschreibung(ich weiss auch dass ich es irgendwo geschrieben habe,weiss aber nicht mehr wo)
mitte logo
unten link


ich wollte noch so eine seite machen mit einen anderen program

Erstelle zb Test kategorie
Dann gehen die lichter bei mir aus

ich weiss einfach nicht mehr weiter

Also mit unterkategorie geht es aber sieht nicht so schön aus weil mann dann 2 mal klicken muss

Bedanke mich voraus

Tags:


User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 6723
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: kategorie mit link

Post by Benno » 13 Apr 2018, 14:59

Hi,
Oben beschreibung(ich weiss auch dass ich es irgendwo geschrieben habe,weiss aber nicht mehr wo)
Wenn Du diesen Text meinst: _ _ ve Android sistem Telefonlara Melodi yükleme programi
Den findest Du in der Beschreibung der Datei: Indirmek icin Tiklayin

Freundliche Grüße,
Benno

clon
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 24
Joined: 18 Jan 2018, 21:22

Re: kategorie mit link

Post by clon » 14 Apr 2018, 21:52

Hallo sieht so aus aber so was geht ja nicht
ich erklär mal mein problem anders

Lass uns mal so erklaren

Angenommen habe eine kategorie mit dem Melodi yükleme programi

wenn mann e anklickt landet mann in der kategorie >>>>> so wie hier http://bsamanci.com/index.php/melodiler ... e-programi

Dass blöde ist ja wenn mann unter >>>>Dateien >>>Neu anklickt >>>> keine externe link setzen ohne eine datei Anzuwählen
hab schon 1000 mal alles ausprobiert


(aber ich muss es dochhh irgendwie gemacht haben)

vor allem dass hier >>>> _ _ ve Android sistem Telefonlara Melodi yükleme programi<<<

muss auch irgendwo drin stehen

ich werd doch noch blöd :x

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 1305
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: kategorie mit link

Post by christine » 14 Apr 2018, 22:28

Hallo clon,

ehrlich gesagt, verstehe ich nicht was Du genau möchtest :?

Du hast doch ein: http://www.reisefotografien.eu/phoca-be ... 1-features > dort schon geschaut?

Liebe Grüße
Christine

clon
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 24
Joined: 18 Jan 2018, 21:22

Re: kategorie mit link

Post by clon » 15 Apr 2018, 08:19

Hllo
@chrisine
ich hattem gestern abend ncoh geschriben gehabt dass es sich erledigt hätte
hab wohl vergessen zu speichern

Nein es ging nicht baumansicht
Es ging eine kategorie ohne inhalt (Datei ) zu erstellen,Also quasi kategorie mit externe link

Vielleicht braucht jemand in zukunft auch so was, Vielleicht ich wieder weil ich es wieder vergesseb werde :shock: )
kompenent en >>> PD>>>Kategorie ertellen>>>Datei>>>
Dann oben im menü nicht auf Neu sondern Text Klicken
oben kategorie einstellen und ganzt unten beschreibung und link einfügen

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 1305
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: kategorie mit link

Post by christine » 17 Apr 2018, 11:26

Hallo clon,

danke für Deine Rückmeldung.
Liebe Grüße
Christine

Post Reply