Problem mit Textmarken

General Forum
Dave185
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 7
Joined: 24 Mar 2018, 21:17

Problem mit Textmarken

Post by Dave185 » 04 Feb 2019, 21:32

Hallo und guten Abend.

Die Textmarken funktionieren einwandfrei. Füge ich allerdings einen Seitenumbruch ein, verlieren die Textmarken ihre Funktion. Ein Klick auf das Wort welches eine Textmarkierung enthält, springt dann nicht mehr zur markierten Stelle.

Wie behebe ich das Problem, dass die Textmarker auch Seitenübergreifend funktionieren?

Gruß
Dave

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 7018
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Problem mit Textmarken

Post by Benno » 05 Feb 2019, 11:15

Hi,
ich habe leider überhaupt keine Idee von welcher Phoca Erweiterung Du sprichst... :(

Freundliche Grüße,
Benno

Dave185
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 7
Joined: 24 Mar 2018, 21:17

Re: Problem mit Textmarken

Post by Dave185 » 06 Feb 2019, 19:28

Hi,

ich meine das so, wenn ich einen neuen Artikel im Backend schreibe.

LG
Dave

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 7018
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Problem mit Textmarken

Post by Benno » 06 Feb 2019, 19:53

Hi,
das hat doch dann, wenn ich Dich richtig verstehe, mit Phoca Erweiterungen gar nichts zu tun, sondern mit einem allgemeinen Problem, dass Du mit Joomla! hast, richtig?
Wenn dem so ist, solltest Du Deine Frage dann nicht besser im Joomla! Forum stellen? Die Kollegen dort können Dir sicher weiter helfen.

Freundliche Grüße,
Benno

Post Reply