Fehler unterhalb des Panoramas

THORENZIE
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2016, 20:36

Fehler unterhalb des Panoramas

Post by THORENZIE » 24 Aug 2018, 15:37

Hallo Ben!
Auf meiner Seite https://art-of-panorama.de/index.php
wenn ich im Menü Panoramagalerie-Frankreich-Paris- paristour gehe habe ich unterhalb des Panoramas diesen Fehler
Aktuelle Seite: Startseite Panoramagalerie Frankreich Paris paristour paristour paristour
"c;c++){var d=(this[c]-0).toString(16);a.push(1==d.length?"0"+d:d)}return b?a:"#"+a.join("")}" min="function(){return Math.min.apply(null,this); }" max="function(){return Math.max.apply(null,this);}" average="function(){return this.length?this.sum()/this.length:0;}" sum="function(){var b=0,c=this.length; if(c){while(c--){b+=this[c];}}return b;}" unique="function(){return[].combine(this);}" shuffle="function(){for(var c=this.length;c&&--c;){var b=this[c],d=Math.floor(Math.random()*(c+1)); this[c]=this[d];this[d]=b;}return this;}" rgbToHsb="function(){var c=this[0],d=this[1],k=this[2],h=0;var j=Math.max(c,d,k),f=Math.min(c,d,k);var l=j-f;var i=j/255,g=(j!=0)?l/j:0; if(g!=0){var e=(j-c)/l;var b=(j-d)/l;var m=(j-k)/l;if(c==j){h=m-b;}else{if(d==j){h=2+e-m;}else{h=4+b-e;}}h/=6;if(h<0){h++;}}return[Math.round(h*360),Math.round(g*100),Math.round(i*100)]; }" hsbToRgb="function(){var d=Math.round(this[2]/100*255);if(this[1]==0){return[d,d,d];}else{var b=this[0]%360;var g=b%60;var h=Math.round((this[2]*(100-this[1]))/10000*255); var e=Math.round((this[2]*(6000-this[1]*g))/600000*255);var c=Math.round((this[2]*(6000-this[1]*(60-g)))/600000*255);switch(Math.floor(b/60)){case 0:return[d,c,h]; case 1:return[e,d,h];case 2:return[h,d,c];case 3:return[h,e,d];case 4:return[c,h,d];case 5:return[d,h,e];}}return false;}" />"

stehen ohne den Eintrag bei Iframe
wenn man im Menü-Panoramagalerie Frankreich-Paris- bei Paristour auf die Weltkugel geht kommt nicht der Fehler aber maps funktioniert nicht mehr (eingabe bei Iframe )
Ich möchte kein Iframe eingeben. Was kann ich tun damit der Fehler nicht mehr erscheint.

MfG THORENZIE


THORENZIE
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2016, 20:36

Re: Fehler unterhalb des Panoramas

Post by THORENZIE » 25 Aug 2018, 15:43

Hallo Jan vom Support-Team!
Auf meiner Seite https://art-of-panorama.de/index.php
Wenn ich im Menü bin Panoramagalerie-Frankreich-Paris- paristour unten im Panorama Menü auf die Weltkugel klicke ( Maps-Koordinaten) sehe ich unter dem Panorama diesen Fehler.
Einstellung:
Komponente-Panoramen-paristour (keinen Iframe Link gesetzt)
__________________________________________________________________________________________________________________
c;c++){var d=(this[c]-0).toString(16);a.push(1==d.length?"0"+d:d)}return b?a:"#"+a.join("")}" min="function(){return Math.min.apply(null,this); }" max="function(){return Math.max.apply(null,this);}" average="function(){return this.length?this.sum()/this.length:0;}" sum="function(){var b=0,c=this.length; if(c){while(c--){b+=this[c];}}return b;}" unique="function(){return[].combine(this);}" shuffle="function(){for(var c=this.length;c&&--c;){var b=this[c],d=Math.floor(Math.random()*(c+1)); this[c]=this[d];this[d]=b;}return this;}" rgbToHsb="function(){var c=this[0],d=this[1],k=this[2],h=0;var j=Math.max(c,d,k),f=Math.min(c,d,k);var l=j-f;var i=j/255,g=(j!=0)?l/j:0; if(g!=0){var e=(j-c)/l;var b=(j-d)/l;var m=(j-k)/l;if(c==j){h=m-b;}else{if(d==j){h=2+e-m;}else{h=4+b-e;}}h/=6;if(h<0){h++;}}return[Math.round(h*360),Math.round(g*100),Math.round(i*100)]; }" hsbToRgb="function(){var d=Math.round(this[2]/100*255);if(this[1]==0){return[d,d,d];}else{var b=this[0]%360;var g=b%60;var h=Math.round((this[2]*(100-this[1]))/10000*255); var e=Math.round((this[2]*(6000-this[1]*g))/600000*255);var c=Math.round((this[2]*(6000-this[1]*(60-g)))/600000*255);switch(Math.floor(b/60)){case 0:return[d,c,h]; case 1:return[e,d,h];case 2:return[h,d,c];case 3:return[h,e,d];case 4:return[c,h,d];case 5:return[d,h,e];}}return false;}" />"-
__________________________________________________________________________________________________________________
Mit Iframe Link ist der Fehler nicht vorhanden aber es klappt auch nicht mit Weltkugel(Koordinaten), was ich aber gern möchte.
Was kann ich tun, damit der Fehler nicht mehr erscheint?
Ich verstehe es nicht denn zum Beispiel bei mir Panoramagalerie-Spanien-Sa Coma-Panoramatour da funktioniert ja auch alles.

MfG THORENZIE

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 40431
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Fehler unterhalb des Panoramas

Post by Jan » 27 Aug 2018, 14:44

Hi, where exactly is listed Phoca Panorama on your site so I can take a look at it?

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

Post Reply