Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Phoca Photo - image gallery extension
User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 43010
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by Jan » 08 Aug 2016, 12:48

Hallo, wenn man 4.3.x benutzen will, muss man auch Joomla! auf 3.5 updaten.

Dies: Joomla\String\StringHelper ist Joomla! 3.5 Funktion.

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

footix
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 29 Jul 2013, 17:23

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by footix » 21 Aug 2016, 14:05

Hallo.

anke hat funktioniert.
Eins habe ich noch.
Ich habe mehrere Hauptkategorie erstellt mit vielen Unterkategorie .
Wie bekomme ich bei den Hauptkategorie ein ICON Bild rein was ich bestimmen kann ?
Momentan ist ja nur das Standart blk09 .de/media/com_phocagallery/images/icon-folder-medium.png
Ich will aber für jedes Hauptkategorie ein anderen Icon haben.
So sieht es momentan aus blk09.de/phoca.png

Vielen Dank

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 2037
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by christine » 21 Aug 2016, 15:04

Hallo footix,

siehe hier: http://www.reisefotografien.eu/phoca-be ... t-joomla-3
Bild anstelle des Verzeichnis Icons anzeigen
(Ja | Nein) Unterkategorie Verzeichnisse können als Verzeichnis Icon oder Bild aus der entsprechenden Unterkategorie dargestellt werden.
Wir sind schon bei J 3.6.2 (Du hast 3.6.0)

Liebe Grüße, Christine

footix
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 29 Jul 2013, 17:23

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by footix » 22 Aug 2016, 19:06

Hallo
Danke für deine Antwort.
Update erfolgt Ende der Woche.
Habe die Einstellung vorgenommen.Leider hat sich nichts verändert?

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 2037
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by christine » 22 Aug 2016, 19:46

Hallo,

es gibt da unterhalb noch eine Einstellung: Kategorie Bildsortierung > Zufällig. (als Beispiel).

Wegen Update: Bitte informiere Dich hier über Neuigkeiten
- Übersicht: https://forum.joomla.de/index.php/Board ... Versionen/ Ist oft wichtig. Z.B. war/ist 3.6.1 u.a. auch ein Sicherheitsupdate gewesen: https://forum.joomla.de/index.php/Threa ... mla-3-6-1/

Bei 3.6.2 dann bugfixes. https://forum.joomla.de/index.php/Threa ... mla-3-6-2/

Liebe Grüße, Christine

footix
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 29 Jul 2013, 17:23

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by footix » 22 Aug 2016, 20:11

Hallo.

Ich glaube du hast mich nicht richtig verstanden.
Ich will kein Zufällig BILD haben sondern ein BILD was ich aussuche bzw BESTIMMT.
Also ein BESTIMMTES BILD ?? für Hauptkatgorie
Für Unterkategorie kann ein Zufallbild sein,das ist mir dann egal !

footix
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 29 Jul 2013, 17:23

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by footix » 22 Aug 2016, 20:15

http://www.blk09.de/index.php/galerie/c ... thema.html

Schau mal hier drauf.
Ich glaube jetzt meinst du was ich will ?
Jetzt zeigt er mir alle das selbe Bild an.Soll aber jedes Album ein anderen Bild zeigen

christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 2037
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by christine » 22 Aug 2016, 20:26

Hallo,

Hatte Dich schon richtig verstanden. Du schriebst ja, dass keine Veränderung da sei.
Deswegen mein Hinweis: Kategorie Bildsortierung z.B. "Zufällig". Da gibt es seit neuer Version, Möglichkeit, bestimmtes Bild aussuchen zu können. Muss ich erst gucken.

Liebe Grüße, Christine


User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 7545
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Joomla 2.5 to 3.0 Update ( Phoca Gallery? )

Post by Benno » 22 Aug 2016, 22:38

Hi,
schau Dir den Artikel an, den Christine im letzten Post verlinkt hat.
Wenn Du ein bestimmtes Bild als Verzeichnisbild haben willst, ist es Sinnvoll die Datei so zu benennen, das sie auch in der Kategorie an erster Stelle steht. (Beispiel: 000001.jpg) Dieses Bild wird sicher als erstes Bild in der Kategorie auftauchen. Wenn Du dieses Bild jetzt wie in der Anleitung auf 'nicht autorisiert' setzt, wird das Bild zwar als Bild, das die Kategorie repräsentiert angezeigt, in der Kategorie selbst aber nicht.
Im Übrigen stelle in diesem Thread bitte keine weiteren Fragen, denn der Titel des Threads hat inzwischen nichts mehr mit dem Inhalt zu tun (Phoca Photo). Bei weiteren Fragen eröffne besser im Phoca Gallery Forum einen neuen Thread.

Freundliche Grüße,
Benno

Post Reply