Premiere template

Phoca Templates - templates for Joomla! CMS
jagu
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 20
Joined: 27 Oct 2019, 14:19

Premiere template

Post by jagu » 30 Oct 2019, 23:00

Hallo,

ich habe mir das Gantry5 Template installiert um das mal zu testen. Da hatte ich erwartet, in Module diverse Gantry5 Particle zu finden, wo z.B. die Slideshow definiert ist usw. Aber es nur ein deaktiviertes zu finden, wo anscheinend auch nicht dahinter liegt.
Wo finde ich ich die Slideshow, Beiträge usw?

Gruß

Oliver

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 41852
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Premiere template

Post by Jan » 04 Nov 2019, 23:09

Hallo, bin ich nicht sicher, ob ich die Frage gut verstehe, kannst du bitte z.B. Screenshots hier eingeben, so ich weiss, was du genau meinst?

Danke, Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

jagu
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 20
Joined: 27 Oct 2019, 14:19

Re: Premiere template

Post by jagu » 05 Nov 2019, 12:29

Hallo,

so sieht die Seite aus, wenn ich das Premiere Template installiere:
https://imgur.com/MlAVXf0
oben so ein Slider und unten dann Content.

ich habe nirgends die Inhalte gefunden, die da dargestellt werden. Vermutet hätte ich, dass unter Module "Partikel" angelegt sind, ist aber nicht:
https://imgur.com/UIQO9ci

Auch in Beiträge hab ich nichts gefunden.

Gruß

Oliver

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 41852
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Premiere template

Post by Jan » 05 Nov 2019, 13:37

Hallo, Phoca Premiere hat zwei Outlines:

Image

Auf Home Page ist "Home", auf anderen Seiten ist "Default" (man kann es in Joomla! Template manager anders zuweisen)

So Home hat die Slideshow hier:
Image
und man kann sie da einstellen.

https://www.phoca.cz/documents/116-phoc ... 5-template
Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

jagu
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 20
Joined: 27 Oct 2019, 14:19

Re: Premiere template

Post by jagu » 05 Nov 2019, 16:49

:twisted: ich hab mir schon einen Wolf gesucht.

ist für noch noch ziemlich neu mit Gantry . im Default und im Base hatte ich gesucht.

danke.

vielleicht weisst du das: Gibt es einen Grund, warum die nicht wie "normal" im Modulmanger als Particle angelegt sind?

Gruß

Oliver

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 41852
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Premiere template

Post by Jan » 12 Nov 2019, 17:01

Hallo,
Gibt es einen Grund, warum die nicht wie "normal" im Modulmanger als Particle angelegt sind?
ich verstehe die Frage nicht, was meinst du mit "die"?
If you find Phoca extensions useful, please support the project

jagu
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 20
Joined: 27 Oct 2019, 14:19

Re: Premiere template

Post by jagu » 19 Nov 2019, 16:41

Hallo,

mit "die" meinte ich "die Particle" Bei anderen Gantry Templates sind die particle unter "Module" als Gantry5 Particle angelegt.

Gruß

Oliver

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 41852
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Re: Premiere template

Post by Jan » 21 Nov 2019, 22:48

Kannst du mir bitte ein Screenshot hier geben, so ich 100% verstehe, was du meinst?

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

Post Reply