Probleme Beitrag erstellen

Phoca Templates - templates for Joomla! CMS
Faaalll
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2017, 21:22

Probleme Beitrag erstellen

Post by Faaalll » 01 Nov 2017, 21:26

Hallo zusammen,
ich habe das Problem das ich im Frontend keine Bilder einfügen / Hochladen kann, wenn ich auf Beitrag erstellen geklickt habe.
Die Darstellung des Fensters welches erscheint ist komplett in weiss und nicht wie im Backend Grau / Weiss.

Jemand eine Idee welche Parameter ich da ändern muss?

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 7106
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Probleme Beitrag erstellen

Post by Benno » 01 Nov 2017, 22:42

Hallo und willkommen in diesem Forum!
Um Dir helfen zu können brauchen wir mehr Informationen.
Von welchem Phoca Produkt redest Du?
Du hast in der Rubrik Templates gepostet, aber ich glaube damit hat es wenig zu tun, oder?
Welche Phoca Produkte verwendest Du und welche Version davon?
Welche Joomla! Version verwendest Du?
Welche PHP Version verwendest Du?
Ein Screenshot des Problems wäre sehr hilfreich.
Siehe Forum Regel #5 forum-rules.php

Freundliche Grüße,
Benno

Faaalll
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2017, 21:22

Re: Probleme Beitrag erstellen

Post by Faaalll » 05 Nov 2017, 23:54

Vielen Dank für die Antwort, dann versuche ich mal auf alle Fragen einzugehen...

Ich rede von dem Phoca_rhein Template, dort habe ich mir ins User Menu einen Beitrag Erstellen im Frontend eingefügt.
Wenn ich jetzt auf Bild oder eines der anderen Felder klicke, habe ich das oben erwähnte Problem.

Versionen sind alles die aktuellsten, Seite wurde erst kürzlich erstellt.
Php 7.1.10
Joomla 3.8.1

Einen Screenshot habe ich hier eingefügt...
http://karnevalsverein-stuerzelberg.de/ ... plate.jpeg

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 7106
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Probleme Beitrag erstellen

Post by Benno » 06 Nov 2017, 11:54

Hi,
1.) Es gibt vom Phoca Rhein Template zwei Versionen, eine für J2.5 und eine für J3.x Welche ist bei Dir installiert?
https://github.com/PhocaCz/PhocaTemplat ... v1.0.2.zip
https://github.com/PhocaCz/PhocaTemplat ... v3.0.0.zip

2.) Hast Du die Möglichkeit bei Deinem Hoster zum Testen auf eine niedriegere PHP Version umzustellen. Und falls ja, ändert sich das Verhalten dadurch?

3.) Erhälst Du das gleiche Fehlverhalten, wenn Du zum Testen auf das Joomla! Standard Template Protostar umschaltest?

Freundliche Grüße,
Benno

Post Reply