Phoca Bild

Questions about all Phoca templates
mafloc
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 16 Jul 2011, 06:42

Phoca Bild

Post by mafloc » 03 Aug 2017, 00:36

Würde das Template auch unter Joomla! 3.7 laufen? Wenn nicht was müsste ich ändern um es zum laufen zu bringen oder ist das nicht möglich auf die schnelle?

Gruß Manuel

Tags:


christine
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 1042
Joined: 28 Nov 2010, 17:20

Re: Phoca Bild

Post by christine » 03 Aug 2017, 10:32

Hallo Manuel,

nun ja, "laufen" (wahrscheinlich) schon - die Frage ist nur wie? Würde J 3.X nicht mit einem J 2.5 template machen. Schließlich sind J 3.X templates dementsprechend nachgerüstet/aufgebaut usw. Stichwort: bootstrap usw.

Liebe Grüße, Christine

mafloc
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 16 Jul 2011, 06:42

Re: Phoca Bild

Post by mafloc » 03 Aug 2017, 13:09

Was müsste man denn machen um das auf den aktuellen stand zu bringen.

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 6405
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Phoca Bild

Post by Benno » 03 Aug 2017, 13:14

Hi,
Was müsste man denn machen um das auf den aktuellen stand zu bringen.
Einfach das Phoca Bild3 Template nehmen, das ist für J3.x gemacht.
https://phoca.cz/download/category/87-j ... -templates
https://github.com/PhocaCz/PhocaTemplat ... v1.0.1.zip

Freundliche Grüße,
Benno

mafloc
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 16 Jul 2011, 06:42

Re: Phoca Bild

Post by mafloc » 03 Aug 2017, 13:18

Danke, das Template war aber gestern noch nicht da. Danke für die Mühe.

Gruß Manuel

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 6405
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Phoca Bild

Post by Benno » 03 Aug 2017, 13:29

Hi,
doch, doch, das war schon da. Nur etwas versteckt. Nicht direkt unter Templates sondern unter Download --> Phoca Templates --> Joomla! 3 Templates --> Phoca Bild 3

Freundliche Grüße,
Benno

mafloc
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 44
Joined: 16 Jul 2011, 06:42

Re: Phoca Bild

Post by mafloc » 04 Aug 2017, 14:43

Hallo, hab jetzt das neue Template eingespielt, jetzt müsste mir nur jemand erklären wie ich von der Slideshow die links und rechts button sowie unten die Ladeleiste und Bildvorschau abschalten kann. Muss ich das direkt im Template machen?

Gruß Manuel

User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 6405
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Phoca Bild

Post by Benno » 04 Aug 2017, 15:16

Hi,
Muss ich das direkt im Template machen?
Ja, backend --> Erweiterungen --> Templates --> In der Spalte 'Stil' 'Phoca Bild - Standard' auswählen --> Erweitert --> Hintergrundslideshow anzeigen=Ja(aber keine Navigation anzeigen)
Speichern & Schließen

Freundliche Grüße,
Benno

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest