Captcha für Phoca Gästebuch

Before you ask see the Phoca Guestbook User Manual
User avatar
fabea
Phoca Newbie
Phoca Newbie
Posts: 1
Joined: 18 Aug 2017, 23:28

Captcha für Phoca Gästebuch

Post by fabea » 18 Aug 2017, 23:39

Hallo,
Ich habe das Gästebuch 3.06 installiert. (joomla 3.7.5) Wenn ein Beitrag eingegeben wird und man ihn abschicken möchte, dann erscheint kurz die Fehlermeldung "Achtung der eingegebene Captcha-Code ist falsch. Bitte erneut versuchen." verschwindet aber fast sofort wieder. Es gibt aber keine Möglichkeit den Captcha Code einzugeben. Woran kann das liegen? Bei der Anmeldung und dem Kontakt funktioniert Captcha.
HG Fabea


User avatar
Benno
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 6405
Joined: 04 Dec 2008, 11:58
Location: Germany
Contact:

Re: Captcha für Phoca Gästebuch

Post by Benno » 19 Aug 2017, 16:29

Hi,
welches Captcha benutzt du denn?
Kann man das irgendwo sehen (URL)?

Freundliche Grüße,
Benno

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 3 guests