wasserzeichen (watermark)

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 43197
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

Post by Jan » 01 Apr 2008, 14:19

If you find Phoca extensions useful, please support the project

albummi
Phoca Member
Phoca Member
Posts: 26
Joined: 13 Mar 2008, 14:54

ok habs runtergelade

Post by albummi » 01 Apr 2008, 18:13

ok habs runtergeladen! jetzt muss ich einfach eine datei mit namen watermark.png in das verzeichniss mit den bildern laden und alles funktioniert? weil wĂźrde auf large und medium das gleiche nehmen

User avatar
Jan
Phoca Hero
Phoca Hero
Posts: 43197
Joined: 10 Nov 2007, 18:23
Location: Czech Republic
Contact:

'watermark-larg

Post by Jan » 01 Apr 2008, 20:17

'watermark-large.png' fĂźr 'Large' Bilder
'watermark-medium.png' fĂźr 'Medium' Bilder....

Medium und Large sind nicht die selben und kÜnnen auch nicht sein (das hängt mit der GrÜsse und mit dem Phoca Gallery framework)...
In Default Settigns muss 'Create Watermark' eingeschaltet sein...

Jan
If you find Phoca extensions useful, please support the project

DV_Stranger
Phoca Professional
Phoca Professional
Posts: 115
Joined: 28 Apr 2008, 20:10

Hi,habe

Post by DV_Stranger » 01 May 2008, 20:05

Hi,

habe beide png Dateien einmal in /images/phocagallery/ und einmal in /images/phocagallery/unddiekategorie/ und bei beiden tut sich nichts. Einstellung im Plugin sowie im MenĂź gemacht. Cache vom Browser geleert und mehrmals aktualisiert sowie alle Thumbnails gelĂśscht.

Post Reply